Dancei...
Dancei
Foram poucos os passos,
Dentre tantos abraços,
Calor de coração pra coração,
Dobrei-me. Aplausos ouvi.
Roguei, até implorei,
Perdoem-me as aves.
Voei...
Fui n'aquele instante a glória.
Fui eu!!! Saboreei!
Não sei se fui feliz,
Sei sim andei como raíz.
Presa a meus impulsos...
Hoje com passos nos descompassos,
Tenho novos planos.
Planos que sigam novos abraços.
Marilu Fagundes