QUEM É AQUELE QUE HABITA OS MEUS PENSAMENTOS?
Quem é aquele que agora habita os meus pensamentos?
É possível apaixonar-se apenas por palavras?
Quando num devaneio algo surpreende,
Quando numa conversa casual
Algo vai transformando-se.
A desesperança, a desilusão,
Tenho medo de sofrer,
Então, não quero iludir-me,
E sentir a minha alma quebrantada.
Finjo-me indiferente,
Esse sempre foi o meu problema.
Quando na verdade meus pensamentos
São todos daquele que impregna o meu coração,
E que o acelera a cada lembrança.
Pulsa forte o meu sangue,
O que virá?
Ora penso:
Por favor, não fale comigo,
Eu sou uma pessoa comum.
Depois:
Por favor, fale comigo,
Não me deixe esperando
Com o coração aflito.
Meu coração diz quem é,
Entretanto,
A minha razão diz que não,
Afinal, eu sou sonhadora,
E tão ingênua.
Quem é aquele que agora habita os meus pensamentos?
E queima a minha alma, e corrói o meu céu, e satisfaz as minhas emoções.
Por favor,
Afaste-se de mim,
E só fique se não for partir o meu coração.
Tenho medo da ilusão,
E tenho medo de ti e de mim...
Ah, os desejos incessantes de saber quem você é,
Quando piamente eu acredito que o sei.
A vida é uma surpresa, é um enigma, é um mistério,
Como num livro de fantasia, de terror, de suspense,
De comédia e de muito drama,
Que aguça a nossa mente,
E transforma sonhos, em realidade.
Como entrou na minha vida sem eu imaginar?
Sem eu programar a minha alma para o que virá.