Sempre o mesmo
Serei sempre o mesmo.
o menino-,Homem
Que tropeça nos erros
Prometendo que um dia irá aprender. meus sentimentos são fatais,
E a loucura engana o prazer,
Nos olhos trago os sonhos ,
Escrevendo minhas
Poesias
Vou pra onde o vento me levar,
Nos quatro cantos do mundo,
Sempre vou estar
Talvez um dia eu possa parar
Mas gosto de voar
no mundo da lua, sempre
Ficar.
minha mente não pode parar
tenho a imaginação fértil. Além da realidade
Pois sou sempre o mesmo.