O coração manda, eu obedeço
Você não me sai da cabeça.
Dos meus pensamentos.
Está em todo o canto.
Eu não consigo te afastar.
Nesse jogo você parece aquele adversário impossível de derrotar.
Aquele em que o combo.
Provoca apenas cocégas.
Nada parece te derrubar.
A razão pede para te afastar.
Sentir assim vai me enlouquecer.
Me deixar em ruína.
O coração pede para te trazer cada vez mais perto.
Te segurar e não soltar nunca mais.
Que venha a camisa de força!
A razão nunca foi o GPS que tenho abordo.