Rio de Segredos
Sempre tranquila
No seu próprio caos
Fumando cigarro
De filtro vermelho
Eu quero mais
É provar do teu veneno
Rio de Janeiro
Sua cidade ''fatal''
É o sol da noite
Na praia do Leblon
Transpira desejos
De sonhos de calor
Que todos querem se afogar
Nas tuas águas de amor
Sempre tranquila no caos
Da sintonia
Perfume natural
Que exala perdição
Faz mágica
E transforma
Todos os dias
Em verão
Salve RIO !