HOJE SÓ EXISTE SOLIDÃO!
Nesta vida todos têm aquele
cinco minutos de demência que
quase sempre nos conduz para
remotas terras de ninguém.
Eu também tive! Por isso
conheço muito bem o que
essa fração de tempo pode
fazer com todos os incautos...
A princípio reina um estado
além do inimaginável tudo nos
conduz ao descanso na tenda
repleta de barricas de vinho...
E o tempo implacável em conluio
com o teor da bebida dos deuses
fazem-nos adormecer em um
falso berço reluzente...
Mas, em tudo existe o despertar como
em mim existiu, daí bate uma
dolorida contrição sufocando-nos em
lágrimas de sangue.
E depois então tudo começa a
evidenciar-se até nos deparar
com a total degradação de um quadro
onde eram admissíveis mil poesias e que
no fim só é possível ler solidão...