Não Queria Crescer
Sou cores escuras,
Filmes de amor
E não de terror
jeans rasgados
E alguns trocados
Sou sonhos
Falo até pelos cotovelos,
Sou madrugada, vinho, ressaca
Sou tudo e tem dias que nada.
Gosto de músicas antigas,
Minhas noites são mal dormidas,
Sou passado presente e futuro
não queria crescer,
pra sempre é assim que vai ser!
Estou entre a ilha da fantasia
e a terra do nunca
Prefiro a primavera das flores
E o verão da paixão