Ilusão

Não sei se as horas

Pertencem aos dias

Ou se os dias

Pertencem às horas

Se você me pertencia

Ou se me pertence agora

Ou se eu vivo a ilusão

Daquele amor de outrora

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 31/08/2018
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T6435709
Classificação de conteúdo: seguro