Sou como um beija-flor
As portas que se fechavam
Para esconder o teu sorriso
Eram as mesmas que se abriam
Para mostrar-me o paraíso
Entrei por aquela porta
Pra no paraíso viver
Encontrar o teu sorriso
Em tua boca beber
O néctar de uma flor
Sou como um beija-flor
Se não beber desse amor
De sede, posso morrer