La vem o trem

La vem o trem para deixar na estação o grande amor que ainda não tenho, não escolho cor ou corpo e sim densidade de seu amor. Mi entrego a ti com alma e coração. não importa o tempo que durar, mais de mim terás aos seus pés, tudo aquilo que procuro em ti. Amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2018
Código do texto: T6435701
Classificação de conteúdo: seguro