Beleza eterna
No caminhar do vento, na chuva que cai no campo, na luz da lua, no sol do amanhecer. Na beleza eterna da alma feminina, a mulher e a única que enche meu coração com amor.
No caminhar do vento, na chuva que cai no campo, na luz da lua, no sol do amanhecer. Na beleza eterna da alma feminina, a mulher e a única que enche meu coração com amor.