Sua noite.....

Sou uma noite,
ainda de céu estrelado,
de luar apaixonado,
coração de namorado.
Sou uma noite,
e dentro dela lhe procuro,
me debatendo no escuro,
o Vagalume pisca para mim,
a lua nua me provoca,
sou sua noite sem fim.
Mas tenho que ir embora,
não dá mais para esperar,
um gato pardo mia no muro,
ele chora ele quer amar,
parece eu, eu juro.
Sou sua noite,
mas vou indo embora,
porque o dia ja esta para chegar.......
 
April
Enviado por April em 31/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6435663
Classificação de conteúdo: seguro