Avec moi, Avec toi

Vem comigo por onde eu for,

Serei seu abrigo, seu melhor amigo,

Te livrarei de qualquer perigo!

Eu irei contigo por onde você for,

És o meu amor, preciosa flor,

Ao teu lado não há dissabor!

Vem comigo pela vida,

Juntos descobriremos a saída

Para uma estrada colorida!

Eu irei contigo pelo espaço,

Me prenderei no seu abraço

Nele eu esqueço todo o cansaço!

Vem comigo e eu irei contigo,

Vamos viver o nosso amor

Seja aonde for!

Rio de Janeiro, 31/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/08/2018
Código do texto: T6435656
Classificação de conteúdo: seguro