NA TARDE DE CHUVARADA

Vou começar minha caçada

Na tarde de chuvarada

Na sexta feira sem sol

Eu queria ir na praia

Pra lá cair na gandaia

Levando meu guarda sol

Comer um cacho de bananas

E dúzia e meia de manzanas

Compradas no sacolão

Da rua General Osório

Mas eu vou ao dormitório

Que fica nesta mansão

Porque me deu uma soneira

Eis que nessa sexta feira

Não para mais de chover

Minha vida anda um trapo

Acho que vou virar um sapo

Antes da noite acontecer!

Escrito as 16:02 hrs., de 31/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/08/2018
Código do texto: T6435654
Classificação de conteúdo: seguro