Uma marca
Em meu peito tenho uma marca, e profunda e esta guardada em um cofre meu coração. Tenho a marca como um aviso, para nunca esquecer, de amar uma mulher. Pois só ela me faz ver o mundo no qual ela criou. A onde mora o amor.
Em meu peito tenho uma marca, e profunda e esta guardada em um cofre meu coração. Tenho a marca como um aviso, para nunca esquecer, de amar uma mulher. Pois só ela me faz ver o mundo no qual ela criou. A onde mora o amor.