Colo de minha mãe.

Nas minhas lembranças de menino, ainda guardo em meu peito, o meu primeiro amor. E trouxe para minha poesia o desejo de amor, longe ainda no colo de minha mãe, já sabia o queria amar a alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2018
Código do texto: T6435638
Classificação de conteúdo: seguro