Apenas um dia irrisório (Eu cuido de você)
Meu amorzinho,hoje o dia é seu
Vou te dar carinho
Para espantar os medos teus
Não diga que é hora de ir
Eu também não gosto
De viver sozinho
Eu também sinto falta
De ter alguém do lado
Meu amorzinho,tudo já passou
Na janela não há escuridão
E o brilho toca as paredes
Isto não é uma ilusão
Eu também tenho medo
De abrir todo meu peito
Eu me arrisquei por você
E agora te cuido aqui
Sai dessa cama!
Olha pra mim
Diz que tá bem
Deixa eu cuidar de você
Deita a cabeça no meu colo
Eu vou sempre te proteger
É apenas um dia irrisório
Feche os olhos,que eu cuido de você.