No adormecer

No adormecer do dia o sol se pondo ao longe vejo uma alma feminina. Que em passos lentos vem transformando a noite em um luar do amor. Sua beleza envolvente da á noite, a descoberta de novos amores esse e o jeito dela de me fazer feliz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2018
Código do texto: T6435592
Classificação de conteúdo: seguro