Amor

O amor é feito uma gangorra

As vezes temos altos e baixos, mas quando alguém sai inesperadamente, muitas vezes nos machucamos fortemente

Não precisamos demostrar amor com gritos

Um pequeno gesto e com o silêncio podemos dizer muito

O amor machuca mas também cura

Uns não sabem o que significa isso, até quando começa a amar de verdade

São apenas quatro palavras para imenso sentimento.

Nenhum circo aceita esse tipo de diversão imagina o coração?

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 31/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6435587
Classificação de conteúdo: seguro