O Meu amor
Segura a minha mão
Mas, me deixa voar feito avião.
Aquece meu corpo
Mas, nutra a minha alma.
Deixa eu seguir
E segue até mim
Te quero perto e longe de mim
Aqui e no começo do fim
Conversa comigo todas as noites
Mas, se cala durante a madrugada
E me deixe largada até aquela chegada
Fique longe mas se faça presente
Deixa eu ser ausente neste ambiente
Por favor ainda não fale sobre a gente
Pois só estou na sua mente
Não me assuma
Ainda não sei se me ama
Pode ser que só me queira na sua cama
Ou então está a fugir de amar
Buscando eu me entregar
Me arremesso a ti
Mas logo regresso a mim
Estou solta e envolta
Por favor me prenda
Contudo me deixe livre
Poema escrito inspirando no texto "O Amor" de Hilda Hilst