"Eu Criança "
Olhando uma foto minha, já amarelada pelo tempo
escrevi isso aqui ... vi que temos algo em comum: "só envelhecemos por fora " e como isso é bom não é mesmo ?
Que a emoção não ultrapasse a minha razão
Que eu busque sempre a alegria
De fazer feliz os teus dias
Que eu jamais deixe de sonhar, mesmo sonhando acordada
Que a vontade amar e ser amada seja sempre a acostumada
Que por todos os lugares por onde vou, te leve sempre em meu pensamento
Para nunca esquecer que fui Voce um dia e que Voce sou eu
Para nunca me esquecer que basta te olhar e sinto a paz e o amor
Que o tempo conservou e que jamais deixei morrer em mim.
Que Voce seja sempre a minha mais doce e terna lembrança
E que eu jamais te esqueça ou perca a esperança
De me Ver feliz Sempre que Te Enxergar Sorrindo
No Olhar de Cada Criança !