Meu encanto
Nunca pensei amar assim,
Eu a quero tanto
Ela é o meu encanto
Escrevo a ela mais esse canto!
Nunca pensei ser feliz assim,
Ela á a minha luz
Seu amor me conduz
Seu olhar me seduz!
Nunca pensei sorrir assim,
Ela é o sol em cada amanhecer
A lua em cada anoitecer
Ela é a minha razão de viver!
Rio de Janeiro, 31/08/18