Só eu e a minha paixão

No lugar que mora o meu coração

coloquei uma grande e bruta Rocha,

para quando eu estiver fervendo de paixão

não queimar como uma ardente tocha.

Quando vou pra luta querendo te amar

ando ligeiro sendo só eu e a minha paixão,

levo no meu coração para lhe entregar

aquele amor que não posso levar na mão.

Se que as vezes não te abraço

porque não estás ao meu lado

por isso do amor o grande laço

que tem na mente um homem enamorado.

O tamanho da minha eterna paixão

não pode medir pelo meu olhar,

pois ela mora no fundo do meu coração

coração que veio ao mundo pra te amar.

Mas quando longe de você me vejo

o meu pensamento não tem liberdade,

por carregar nele o grande ensejo

de lhe encontrar junto a nossa felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/08/2018
Código do texto: T6435355
Classificação de conteúdo: seguro