A hora certa?...

A hora certa?

Muitas horas passando,

Quanto tempo ainda esperar?

Não posso ficar assim te amando,

Sem nunca poder te tocar.

Isso é uma tortura,

Que sempre vem pra machucar,

Que só aproximação será a cura,

Pois preciso te abraçar.

Fico me perguntando,

Quanto ainda esperar?

Não aguento mais ficar chorando,

E só de longe poder te amar.

Mas tudo tem um dia,

A hora certa pra acontecer,

Esse momento será só alegria,

Porque em finalmente em meus braços poderei te ter.

Milena Marques