Cálculo das declarações...

Cálculo das declarações

Estava tentando calcular,

O número de declarações para você,

Não é fácil de pensar,

Pois no mínimo uma por dia fui fazer.

São meses conversando,

Então um grande número vai dar,

O problema de ficar calculando,

Que alguns dias esse número fui passar.

Mesmo quando brigamos,

Nunca deixei de escrever,

Pois mesmo quando nos afastamos,

Não deixei de pensar em você.

Como não fazer?

Se te amei desde o primeiro dia,

Mesmo sem pessoalmente te conhecer,

Sei que te quero para toda minha vida!!!

Milena Marques