VOLTA PRA MIM AMOR
ESPERO UM DIA O REGRESSO
DESSE SEU DESATINO
DEIXOU-ME PRA TRÁS
SEM NOÇÃO DO DESTINO
FICOU EM MEU PENSAMENTO
DESCOMPASSANDO MEU CORAÇÃO
TU ERAS PRA MIM ALIMENTO
QUE MOVIAS A MINHA EMOÇÃO
ESPERO UM DIA TUA CHEGADA
TRAZENDO-ME MUITA ALEGRIA
QUE ELA SEJA INESPERADA
ENSEJANDO MINHA ALFORRIA
TÔ PERDENDO A LUCIDEZ
SEM A TUA CALMA
A TRAZER SENSATEZ
E BRILHO D' ALMA...