A OUTRA!
Então ela pintou o cabelo
Copiou até o batom vermelho
Tentou ser alguém que não era
Para agradar o homem que não era dela
Olhou –se no espelho
Sentiu-se poderosa
Pronta para ocupar
O lugar que nunca foi dela
Até seu jeito mudou
Fingiu ser alguém que ama
Quando na verdade nunca soube o que é o amor
E assim o lugar da outra ela ocupou
Mas ficou por pouco tempo lá
Porque sua máscara caiu
Quando a vida a confrontou
E quem ela era de verdade apareceu
Tentou disfarçar
Tentou negar
Até culpar os outros ela tentou
Mas nada que é falso fica
Nada que é mentira prospera
Ela enfim entendeu
Que nunca perdeu
Pois nunca foi dela o lugar
Que de outra mulher sempre pertenceu