O ROSTO QUE ESQUECI
Sinto dizer
Que acabei de perceber
Que o seu rosto eu esqueci
Nunca pensei que conseguiria
Pois seu rosto era a minha primeira visão do dia
Aquela que eu mais gostava de ver
Aquela linda paisagem que nunca pensei que iria esquecer
Era no seu rosto em que eu pensava quando via algo de bonito na rua
No seu sorriso eu viajava
E para vê-lo, como eu me esforçava!
Seu rosto me inspirava
Em minhas poesias, minha vida
Em tudo o que eu fazia era naquele rosto lindo que eu pensava
Mas hoje eu percebi
Que o seu rosto esqueci
Ainda me lembro de alguns momentos
Lembro um pouco da sua voz
Mas o seu rosto não consigo mais ver
A vida passou
Tudo mudou
E eu esqueci totalmente você