Poema inspirado na canção: As Canções Que Você Fez Para Mim - de Roberto Carlos e Erasmo Carlos
Poema inspirado na canção: As Canções Que Você Fez Para Mim - de Roberto Carlos e Erasmo Carlos.
Lembro de tanta coisa que você me falou
Tanta coisa que somente entre nós dois ficou
E só aumentou o que eu sinto por você.
É tão lindo olhar o mundo e ver que você existe
Pois com você meu mundo é diferente
Minha alegria eternamente vive.
Eu que tanto te amo
Quero você sempre no meu canto
Ouvindo meu coração falando
Dizendo que você é o meu único amor
E permanentemente no meu ser ficou
Feito tatuagem desenhada na Alma
Stoney Palmeira