Hesitar
Desculpe eu não pude ser honesta contigo
você queria uma resposta que naquele momento não pude conceber ,
eu não fui nem mesmo honesta comigo
quando as palavras saíram pra te responder.
Como eu pude hesitar ? Como pude omitir?
você só queria saber o que se passava de verdade
mas só o que fiz foi ocultar e sorrir
talvez protege-lo dos meus sentimentos tenha sido maldade.
E agora o que faço com a culpa que assombra minha mente?
poderia ainda me amar mesmo depois do abandono?
eu queria Deus ao meu lado, queria saber o que meu amor sente
hoje eu estou sozinha, a consciência tirando o sono.
Você foi doce, mas de suas palavras eu não era merecedora
no fundo eu tinha um medo, algo que você não sabia
você tinha sua aura toda gentil e acolhedora
mas eu temia arriscar e acabar com o que já existia.