Amar sem restrição (poliamor)
Eu posso amar várias pessoas,
Apaixonar-me, gostar,
De ambos os sexos,
Às vezes sem nexo,
Sem sexo,
Só por admiração e
Por fazer bem.
Não há razão,
Só percepção,
Sem precisar tocar,
Só olhar,
Só emoção.
O amor é poder amar
Sem restrição...