Aconchego...
Eu quero de ti, doce apego;
me envolve em teu aconchego;
a carência, até mesmo, a voz me sufoca, engasga!...
Não há tempo, são muitos meus planos,
e eu assim tão "coberto de panos";
me despe, este excesso de panos, então rasga!...
Minha carência, nada há que se compare, se meça;
me joga na cama; com pressa;
me envolve com teus beijos, carícias...afetos!...
Te achega com tua voz que tanto me dá prazer
aos meus ouvidos; fazendo acontecer
meus desejos mais íntimos...secretos!...
Eu quero de ti, doce apego;
não vou ter (minha amada) sossego,
enquanto não despir-te de todos esses "panos"!...
Minha carência, nada há que se compare, se meça;
sabes de que (minha amada) eu tenho tanta pressa?
é de satisfazer teus mais íntimos desejos insanos!...
Todo teu, eu sou; de ti, minha alma é reclusa;
e meu corpo, do teu prazer, instrumento; então usa;
pra tua felicidade, são muitos os projetos!...
Te achega com tua voz que tanto me dá prazer
aos meus ouvidos; fazendo acontecer
teus desejos mais íntimos...secretos!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)