Tarasca.

Arisco o tempo bem devagarinho

Trazendo sua alma com abotoadura

Estou contigo com ares calhordas

Preso no tempo com estação nua!

Seco, sou louco para desaguar

Esfregando seu rosto com atenção

Pois o mel, que sai de ti da tontura

E me sôfrega na paixão arrepiante!

Toque de amor é tapete retirado

Deixando a poeira desentocar

Para que fique limpo e aromatizado!

Mulher, sua boca é tarasca

E nela me agito sem te culpar

Pois, somente me oferece tesão!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/08/2018
Código do texto: T6435100
Classificação de conteúdo: seguro