36 SER POETISA

SER POETISA

Ser poetisa, ter o dom da palavra,

para escrever em versos, frases que denotem,

o amor, o desejo e a paixão, eu desejei!

Petulância minha ser poetisa, só para te deixar feliz.

A forma de me fazer presente,

são nos versos que escrevo,

onde confesso um amor,

que não conto pra toda gente.

Surgiu a oportunidade de me entregar ao amor,

mas aquele momento não favorecia, tudo me impedia,

agora que posso ir e vir, não o tenho mais,

para viver e fazer de um sonho, real.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN, em 12/04/2010.

Reeditada em 30/08/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 31/08/2018
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T6435087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.