AMOR*
Outrora
quando de mim
roubaste a paz
deixando-me indefesa
tu nada sabias
da minha entrega
aos sonhos
e que neles tu vivias.
Agora,
tendo sonhos limitados
no silêncio
da noite em segredo
vivo na solidão
tentando vencer o medo.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 30/12/2017