Tua
Se me queres gata, eu mio
Se me desejas loba, eu uivo
Se me sonhas flor, eu perfumo
Quando chegas, me alegro
Quando encostas, me abro
Quando pedes, me dou
No seu colo, sou ninfeta
No seu abraço, sou prenda
No seu leito, sou fêmea
Tua, toda tua , sempre tua!
- Cris Cardoso