Vou usar...
...teu olhar, para embelezar o mundo.
...teu sorriso, para iluminar os corações tristes.
...tua boca, para conquistar o respeito alheio.
...teu abraço, para confortar a saudade do tempo.
Vou usar você, para inspirar nos poetas
As mais insanas paixões...