Amor...
Imagine o amor...
Um sentimento incrível
Um amor que não reconhece fronteiras
Que vence até mesmo a distância
Que com certeza sofre na sua ausência
Mas que jamais se cansa de esperar
Um amor que não oprime,
Amor que liberta, respeita e é respeitado
Que não exige nada mais do que ser amado.
Amor que nunca vê em você, maldade
Amor que não importa o tempo, sempre está disposto a tentar
que encontra grandes dificuldades
Mas nunca uma que seja maior que seu desejo de amar
Amor que não corrompe
Que não acusa
Que não mente
Que não traí
Que mesmo com tudo sendo contra, não desiste,
E mesmo longe, fica feliz só em saber que você existe
Amor inocente
Que não vê a maldade do mundo
E nem a maldade dos que o cercam
Amor que vive pelo simples propósito de amar e claro, ser amado
Que é muitas vezes tímido outras vezes determinado
Amor que está ali, dia a pós dia, cada vez mais forte belo e melhor
Amor compreensivo, paciente, eterno
Amor que não se culpa, não desanima, não se abate
E mesmo não sendo amado, está feliz por estar fazendo sua parte
Amor que se resume em quatro pequenas letras
Que pra seu tamanho, não há proporção,
Que é ao mesmo tempo pequeno para caber no coração.
Amor, que não precisa de rodeios
Que está ali e sempre vai estar...
Com seu simples complexo desejo
De amar... amar... e amar.