AMAR É SOFRER

Lua cheia, céu estrelado,

Vento a soprar, folhas a balançar,

Imagino como seria a noite,

Com você ao meu lado.

Busco saída desta solidão,

Batendo em várias portas na escuridão,

Tentando camuflar todo o tormento,

Deste meu coração.

Cenas tomam minha mente,

Lembrancas de um lindo passado,

De juras de amor, promessas,

Sorrisos, beijos e abraços.

Passado, presente, futuro,

O amor eu recuso!

Sentimento traiçoeiro, cruel,

Me tornou mero réu,

Uma fonte de lágrimas e dor,

Tudo devido a desgraça do amor.

Luz do luar vem me abençoar,

Traz paz á minha alma,

Não quero mais lamentar,

Apenas desejo só um minuto,

Para sonhar, sem ter quer chorar.

Everton BS
Enviado por Everton BS em 30/08/2018
Código do texto: T6434965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.