MEU AMOR.-.-.-.-.

meu amor não é chama que arde
meu amor é incêndio
a tudo consome

de meu coração resta apenas uma brasa
de minha alma cinzas voam por tudo
restos de um fogo imenso

meu amor é um inferno
no qual penam meus pecados
sem eternidade como limite

Meu amor.-.-.-.-.
.-.-.-.- amor meu
venha para este inferno