FRASE
Pouso minha mão
Suave carinho
Percorre tua face
Inclina o pescoço
Aceita o afago
Enquanto os teus olhos
Me fitam profundamente
A espreitar , explorar
Descobrir sentimentos
Queres romper o silêncio
Aperta os lábios
Em espera
Queres a frase
Negaceio ...
Agora te achegas
Ao nosso leito
Tez umedecida
Múltiplos aromas
Entorpecem ...
Domina-me em montaria
Observa ... espreita !
Teus quadris em furor
Anunciam meu êxtase
Em séquito ao teu nome
Grito a frase ...
Te amo !!!!
( "The Long And Winding Road"...)