Um Bilhete Amassado
Meio esquecido
Estava ali ainda
Largado e jogado
um bilhete amassado
Ao abrir o bilhete
eram lembranças
de um passado
de esperanças
eu o abri e li
Era a voz do coração
Em linda declaração
De amor
Eram escritos
De momentos,
de extrema paixão.