MINHA RUIVINHA

MINHA RUIVINHA

Minha ruivinha seleta

Minha fruta predileta

Quero lhe saborear

Minha ruivinha favorita

Despe o vestido de chita

E põe-se a me excitar

Minha ruivinha desejada

Deixe de ser tão malvada

Assim não vou agüentar

Minha ruivinha tentação

Despertou esse furacão

Agora vem me acalmar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/09/2007
Código do texto: T643473
Classificação de conteúdo: seguro