NOITE DE AMOR

Está noite tive um sonho
Com você meu trovador
Estavas vestido de alegria
Transbordante de amor.

Teu sorriso era perfeito
Vinha de dentro do coração
Alegravas minha vida
Enchendo-a de paixão.

Não sabias o que fazer
Para minha vida mudar
Eras todo o meu querer
Sorrindo me fazias cantar.

As mais belas canções
Que só falavam de amor
Vivíamos tantas emoções
Com carinho e muito ardor.

Estava acessa a chama,
O amor a todo vapor,
Você me levava pra cama
Explodíamos em amor.

Saciavas meus desejos
Há muito reprimido...
Com seus carinhos e beijos,
Meu corpo ia possuindo.

Eu numa entrega total
Deixava-me possuir
E chegamos ao final
Num êxtase fenomenal.

Acordei meio que assustada
Vi que tudo não passou de um sonho
Mas estando enamorada
A pensar em você sempre me ponho.

Mas este acontecimento
Deixou-me levitada
E num estremecimento,
Continuava excitada.

Queria voltar a dormir
Para meu corpo novamente saciar
Mas você já ia partir
Mantive-me acordada.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/09/2007
Código do texto: T643467