OLHOS MUDOS

permaneça em silêncio !

não me diga nada...

os teus olhos mudos

já me falaram tudo o que eu queria ouvir.

permaneça calada !

sem nada a me dizer...

pois os teus olhos mudos

já me falaram tudo no silêncio do teu olhar.

25/08/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/08/2018
Código do texto: T6434661
Classificação de conteúdo: seguro