MINHA SERENA RAINHA

Eu preciso exportar esta saudade

Em troca dá tão sonhada felicidade

Que não sei por onde anda

Eu queria preparar um truque

Para encontrar no face book

Pra com ela dançar ciranda

Ciranda cirandinha

Minha serena rainha

Desde os tempos do nosso reinado

Então a tal da separação

Chorei abraçado ao violão

Que está velho e desafinado

A felicidade me abandona

Na estrada nem me da carona

Vou pra Tonga do Cabuletê

Ou pro raio que o parta

De hoje até quarta

Eu preciso encontrar você!

Escrito as 15:05 hrs., 30/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2018
Código do texto: T6434647
Classificação de conteúdo: seguro