Quisera eu....

Quisera eu...

Quisera eu não ser apenas mais um a escrever

Contos, fabulas ou desilusões

Uma mensagem de vida

Mesmo que eu mesmo não a tenha

Quisera eu poder ter a certeza de te esperar

Pode demorar, mas importante que venha

Quisera eu sair colorindo a vida

Com textos, não de saudade

Aos poucos mudando o mundo

Falando que o bem existe

Texto de felicidade

Quisera eu, apenas por um minuto

Ou talvez por um momento

Ter a felicidade escrita nas paginas da vida

Não apenas nos anais do esquecimento

Quisera eu...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 30/08/2018
Código do texto: T6434628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.