Pra ti namorar

O samba me faz viajar

o amor me faz namorar

porque eu quero

e desejo demais

estar contigo em paz

em qualquer lugar

que seja lugar

comum

onde dois é um

a suspirar

nesse transcender

de amor

onde eu fui guardar

o bem do meu bem-estar

pra ti namorar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/08/2018
Código do texto: T6434612
Classificação de conteúdo: seguro