EM TI II


Essa tua veste
Toda azul
Enternece-me


Nossos corpos
Se aquecem
Em espécies


Sois brasa
Que
Queima


São ossos
Ardentes
Em noites


Solitárias
Tocha
Acesa...


Sois Rei
Dos dias
Todos floridos...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/08/2018
Código do texto: T6434599
Classificação de conteúdo: seguro