SENTIMENTO

Posso ouvir

A porta se abrindo

Lentamente.

O barulho das chaves

No chaveiro

Que te dei de presente.

Posso sentir

Seu perfume entrando

Pela sala.

Posso vê

O arrepio na pele

Que sensação gostosa.

O abraço

Cheio de carinho, o chamego,

O amor nessa hora.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434581
Classificação de conteúdo: seguro